2018届毕业生取消暂缓就业手续指引
发布时间:2020-06-08 09:40  点击数:2733

亲爱的2018届办理暂缓就业毕业生:

按照普通高校毕业生暂缓就业协议书规定,2018届毕业生的暂缓期限将于2020630日届满。请毕业生根据自身需求,选择派遣到用人单位、人才市场或回生源地(提醒:需要办理挂靠人才市场手续的,请登陆当地人社主管部门官方网站进行咨询)。

广东省高等学校毕业生就业指导中心在疫情防控期间,针对2018届暂缓就业的毕业生开通了【邮寄办理】业务,需要的毕业生可通过邮寄材料的方式办理取消暂缓就业手续,业务办理完成后再以EMS到付方式寄回毕业生报到证。

【取消暂缓就业所需要的材料】

1.业务办理后回寄的EMS快递面单(请自行填写收件人地址、姓名、手机号等信息);

2.暂缓就业协议书;

3.接收单位的就业主管部门同意接收证明(录取通知、接收函、就业协议等),回生源地就业无接收证明的请书面说明。

【取消暂缓就业材料邮寄地址】

1.广州市越秀区农林下路72号一楼政务服务大厅5号窗

2.收件人:广东省高校毕业生就业指导中心

3.收件电话:020-37626987

4.邮编:510080

暨南大学学生就业指导中心

2020414


更多通知公告