关于2020届本科毕业生就业登记表填写的通知
发布时间:2020-06-09 18:08  点击数:8947

 

关于2020届本科毕业生就业登记表填写的通知

 

各学院、各毕业生:

鉴于学校目前分批次、分年级进行返校,部分毕业生无法及时返校领取毕业生登记表填写,为解决此问题现将电子版毕业生登记表发到各学院,学院可以自行选择此前的纸质版毕业生登记表邮寄给学生或电子版毕业生登记表发放给学生。

相关说明和要求:

1.发放和填写的对象:2020届本科毕业生。

2.填写要求:由学院自行安排学生填写,返校的学生填写纸质版本,不能返校的学院根据情况邮寄学生填写或者填写电子表,要核查学生填写内容的真实性、完整性和规范性。

选择填写电子《登记表》的,签名可以用电子签章,各学院收集学生填写完成并签名的电子《登记表》,学院可根据情况由学生自己打印或学院打印。

推荐的电子签章工具:

(1)好签APP,具体指引请查看附件2;

(2)使用手写签名的截图。学生将手写签好的名字拍照以后截图,下载缩小的图片,粘贴到签名处,生成整个表格的PDF。

3.电子《登记表》打印要求:请勿改变表格格式,纸张规格采用16开纸张大小(185mm×260mm),装订要求骑马订、反胶装(刷胶)等。

4.学校意见和盖章安排:各学院先填写班委和学院意见,2020年6月9日后,以学院为单位在石牌校区行政楼336室办理学校意见并加盖公章。

联系人:李秀林,020-85220043

 

附件1:《高等学校毕业生登记表》

附件2:好签APP、小程序使用操作指引

 


更多通知公告