关于转发进一步做好广东省2020届普通高校毕业生电子简历撰写工作的通知
发布时间:2019-11-26 15:07  点击数:2794

2020届毕业生:

       为顺利推进我省高校毕业生线上线下一体化招聘活动开展,实现我省2020届普通高校毕业生线上线下一体化招聘活动开展,实现我省2020届普通高校毕业生与就业岗位精准匹配对接,请毕业生于12月5日前,在广东省高等学校毕业生就业指导中心官方平台撰写提交电子简历,官方平台将对已提交电子简历的毕业生不断进行精准匹配推送就业岗位信息。


                                                                                                                                     学生就业指导中心

                                                                                                                                     2019年11月26日

附:毕业生撰写电子简历操作流程

第一步:搜索“广东大学生就业创业”官方微信公众号并点击关注,进入菜单栏“办事大厅”。

第二步:点击“毕业生求职”模块,如已绑定学籍的同学即可完善简历并投递。

第三步:如尚未绑定身份信息的同学,请先绑定身份信息,港澳台同学可根据提示指引进行身份信息填报及电子简历的撰写提交。

第四步:“创建电子简历”,必填项填写完成的同学方可投递简历。

第五步:点击“我的简历”中的头像,上传符合要求的免冠照片,系统即可快速生成蓝色背景的证件照片。照片可适用于简历、派遣、电子就业协议等系统中的多个服务场景(证件照片经过公安部后台校验,符合国家证件照标准)。

接下来,毕业生可以返回企业列表、职位列表,搜索心仪的职位并进行简历投递。省高等学校毕业生就业指导中心官方平台将不定期进行岗位匹配并推送给已提交简历的毕业生,请已提交简历的毕业生注意查收信息。

更多通知公告