关于有序恢复我校线下校园招聘活动的通知
发布时间:2020-09-08 16:41  点击数:1195

关于有序恢复我校线下校园招聘活动的通知

 

尊敬的用人单位:

为了进一步认真贯彻落实习近平总书记批示精神和党中央、国务院关于全力做好“稳就业”工作的决策部署,全力推进我校2021届毕业生就业工作的顺利开展。现依据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅函〔2020〕14 号)和《广东省教育厅关于做好高校有序恢复线下校园招聘活动的通知》有关指示精神,为满足毕业生和用人单位线下招聘实际需求,增强毕业生毕业生求职和用人单位招聘的有效性、针对性,在持续推进“线上”招聘的同时,我校拟有序恢复线下招聘活动,现将相关事宜公布如下:

一、时间安排

我校校园线下招聘活动自2020年9月10日起正式启动。为保证校园专场线下招聘活动安全、有序开展,学校每天分别于上午9:00-12:00,下午14:30-17:00,晚上18:30-21:00三个时段开展。一般同一校区同一时段内最多安排两场且不同行业的宣讲会,每场时间不超过3个小时。各校区时间,可根据校区具体情况进行适当调整。

二、场地安排

1.学校各个校区提供多媒体报告厅及多媒体课室作为校园招聘线下活动的专门场地。相关场地以学校及校区实际安排为准。场地使用请各用人单位严格遵守疫情防控办及学校场地主管部门管理要求。

2.学校鼓励用人单位开展线上线下相结合的招聘方式。

3.学校根据企业用人单位需求,可提供相应的面试场地。相关场地需求以学校及校区实际安排为主,场地使用时要严格按照学校疫情防控要求,做好相关防护措施。

4.学校举办分层次、分类别、针对性强的供需见面活动。并为用人单位设置单独展位。相关招聘场次将以官网和公众号形式通知各用人单位,敬请密切留意官网以及公众号平台。

三、用人单位进校招聘防控管理要求

1.招聘工作人员到校招聘,要严格遵守学校防疫要求并确保14日之内无疫情中、高风险地区旅居史,没有与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触;

2.所有到校招聘工作人员,必须严格填写《暨南大学来校招聘人员信息登记表》(附件),经学校审核通过后,用人单位招聘工作人员持盖单位公章的信息登记表、身份证复印件、进校前14天的出行轨迹和实时更新的健康码在完成相关登记测温后进入学校招聘;

3.学校严格控制到校招聘工作人员数量,校园宣讲会每家用人单位原则上不超过5人,校园双选会原则上不超过2人。用人单位应提前通知学生分时段参加招聘,避免学生因宣讲或者面试等原因进行聚集。

4.用人单位招聘人员要按照学校指定路线来到招聘会场,出示参会相关材料并经体温测量登记后进入会场。招聘人员要全程佩戴一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

5.用人单位参会人员要积极协助校方做好招聘现场的安全保障工作,遵守学校校园管理规定,维护正常教学秩序,服从学校的统一安排,杜绝一切存在安全隐患的行为。

6.用人单位完成招聘后,应按指定路线及时离校,不能在校园其它区域逗留。

四、毕业生求职应聘防控管理要求

1.参加招聘活动学生须关注并绑定“暨南大学学生就业指导中心”微信公众号与暨南大学就业网,查看线下宣讲会相关信息,活动当天学生须出示学生证或校园一卡通以备查验。

2.参加招聘活动学生须全程佩戴口罩,有序进出招聘场地,配合工作人员接受体温检测、消毒,保持1米距离排队,在会场内隔位就坐。

3.遵守会场秩序,不聚集、不滞留,在应聘结束后尽快离开招聘现场。

五、其它事宜

1.校园线下招聘活动对象目前仅限于本校在校毕业生,随疫情变化,将根据上级防控要求进行相应调整。

2.校园招聘活动将根据疫情防控工作需要,对参会学生采取公众号预约制、确保人流合理可控。各校区、各学院举办招聘活动必须向学校学生就业指导中心报批。

3.学校根据学科专业匹配度、生源校区分布以及以往招录情况对申请进校招聘用人单位进行筛选,未能进校开展线下招聘的用人单位鼓励采用线上招聘方式。

4.在招聘活动过程中出现可疑异常情况,应立即按照学校新冠肺炎应急预案、安全突发事件应急措施和处置流程,启动应急预案,配合卫生健康部门采取隔离措施,做好清洁消毒及关闭场所等工作。

六、各校区校园招聘联系人联络方式:

石牌校区联系人:王国林 020-85226956

番禺校区联系人:王国林 020-85226956

华文校区联系人:叶茜茜 020-37213426

珠海校区联系人:吴伟立0756-8505611

深圳校区联系人:张端祥 0755-26931757

校园招聘统筹管理负责人:马钢 020-85223663

暨南大学学生就业指导中心招聘联系邮箱:ojy-jnu@163.com

                     暨南大学学生就业指导中心

                           2020年8月17日


附:《暨南大学来校招聘人员信息登记表》

更多通知公告