2016年就业工作总结表彰暨2017年就业工作部署会议召开
发布时间:2017-09-12 16:33  点击数:479

2016年就业工作总结表彰暨2017年就业工作部署会议召开

6个学生就业先进单位16名学生就业先进个人获表彰

12月16日下午,我校召开2016年就业工作总结表彰暨2017年就业工作部署会议,饶敏副校长出席并讲话。会议由学生就业指导中心主任何清文主持。

饶敏代表学校党政领导充分肯定了2016年我校学生就业工作取得的成绩以及全体就业工作者所付出的努力,同时提出,学生就业工作是学校人才培养中具有战略意义的重要环节,是教育领域重要的民生工程。饶敏对就业工作提出了三点要求:一是通力合作、统筹协调,各学院、各职能部门要牢固树立就业工作“一盘棋”思想。二是总体部署、顶层设计,进一步完善招生、培养、就业的联动机制。三是开放发展、绿色发展,高度重视学生生涯教育和就业工作支持体系。

何清文传达了2017届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议和《关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2016〕11号)精神,并对我校2017年就业工作进行了部署。

会上表彰了2016年学生就业先进单位和先进个人。法学院/知识产权学院、国际关系学院/华侨华人研究院、国际商学院、理工学院(含力学与建筑工程学院、材料科学与工程系)、生命科学技术学院、珠海校区学生工作办公室等6个单位获“暨南大学2016年学生就业工作先进集体”,王勇等16名老师获“暨南大学2015年学生就业工作先进个人”。

学生就业指导中心副主任陈晓明对2016年我校就业工作进行了总结。生命科学技术学院、理工学院、药学院等先进代表进行了就业工作经验介绍。

校学生就业指导工作委员会成员,各学院、珠海校区主管研究生和本科生就业工作的领导、研究生管理办公室负责人及负责就业工作的辅导员参加了会议。

更多新闻动态