招聘基本信息
单位名称 松下电器(中国)有限公司广州分公司 工商查询
主题 松下电器-招贤纳士 招聘截止日期 2017-09-20
应聘网址 简历投递邮箱 fanglijuan@cn.panasonic.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

自1918年创业后,Panasonic将高品质、高性能、环保的产品以及优质的服务带到了世界每一个角落。在过去将近一个世纪的时间里,我们始终坚定使命,努力改善。

如今,我们可以满足更为广泛的来自消费者、商业及公共社会的需求。Panasonic的数字视听产品包括“VIERA”系列等离子电视机以及“LUMIX”系列数码相机等产品。在家用电器市场,我们的产品阵容依然庞大,例如斜式滚桶烘干洗衣机、滤网自动清洁型空调等产品。同时,我们还与Panasonic电工合作,为实现“舒适便捷生活”提供解决方案。此外,我们还生产尖端电子元器件及部品为实现“数字网络社会”提供支持。

我们的事业活动和品牌的核心动力来源于我们的经营理念。在经营理念的引导下,我们始终致力于实现人们追求高质量生活的理想,提供高性能的数字产品,减少环境负荷。

经营者寄语
我们的所有产品和服务体现了“ideas for life”的企业理想。全球品牌标识语“Panasonic ideas for life”是我们对顾客的承诺。它所表达的含义是我们为顾客提供的产品和服务均来源于对丰富生活、促进社会发展的追求。从研发制造到市场营销,Panasonic把“ideas for life”带给每一位顾客。

不断创新的科技以及充满奉献精神的员工是集团发展的源动力,使Panasonic成为有责任且值得信赖的制造企业。我们的最终目标是“ideas for life”,不断为人们的生活提供产品和服务。

Panasonic集团欢迎各位优秀人才的加入!

附件
备注
点击数:228
  • 联系人:马钢

    电话:020-85226956

    传真:020-85226956

    邮箱:ojy-jnu@163.com

    地址:广州市黄埔大道西601号行政办公楼313室