招聘基本信息
单位名称 工商查询
主题 招聘截止日期
应聘网址 简历投递邮箱
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

祖龙娱乐2021校园招聘正式启动

 

祖龙娱乐2021校园招聘正式开始,期待热爱游戏的你加入我们,成为下一个“祖龙梦想家”,为全球玩家创造卓越的在线娱乐体验。简历先入库机会多到FULL,更多精品游戏大作职等你来!

一、公司介绍

祖龙娱乐(股票代码:9990.HK)是中国移动游戏行业的开拓者之一,前身是于1997年成立的祖龙工作室。深耕游戏行业二十余载,跨越单机、端游、网页游戏、移动游戏时代,积累了丰富的游戏行业经验并连续成功推出多款在业界具有顶尖游戏技术水准的精品游戏。

公司于2014年正式成立,持续引领行业技术变革,并开创了诸多中国移动游戏行业先河,如首批真3D国战MMORPG手游之一的《六龙争霸》、首批真3D回合制MMORPG手游之一的《梦幻诛仙》、自主开发的3D MMORPG手游《万王之王3D》及中国首款基于UE4引擎开发的真3D次世代MMORPG手游《龙族幻想》。

目前公司规模1000人以上,聚焦于游戏研发,以清华为首,还有一大批来自北大、北航、北交、北邮、哈工大、南加州大学等国内外顶尖高校的人才组成的研发团队,共同推动着国内游戏产业的高速发展。

二、 福利待遇

【业内高薪】S级薪酬包、丰厚年终奖、季度评优奖金、千万级上线奖金;

【应届礼包】SP奖励基金、非京院校及生源实习住宿补贴、入职大礼包……

【完善福利】六险一金、加班交通补贴、北京工作居住证办理;更有生日礼金、结婚礼金、节日福利……全方位宠爱你;

【导师指路】大牛导师一对一传帮带,实习期也有机会直接参与游戏研发,享受游戏从孵化到上线的喜悦;

【健康关怀】膳食补贴、免费加班餐、营养下午茶、咖啡饮料无限畅饮:年度体检、免费理疗、免费健身房;

【假期旅游】福利年假、全员年度旅游、更有成功项目的奖励旅游:夏威夷、意大利、马尔代夫、日韩、巴厘岛…快乐的玩耍;

【休闲娱乐】各类员工俱乐部活动:电竞、足球、篮球、台球、摄影、桌游、乐队声动社等应有尽有。

 

三、 面向对象

2020年7月至2021年12月期间毕业的海内外本、硕、博应届生。

 

校招岗位

(以下岗位详细信息,请登录校招官网查看:campus.zulong.com)

【技术类】

U3D/UE4游戏客户端开发工程师、C++/Java/Go游戏服务器开发工程师、游戏引擎开发工程师、程序向TA

工作地点:北京

【策划类】

游戏数值策划、游戏关卡设计师、游戏系统策划、游戏文案策划师

工作地点:北京

【美术类】

2D角色/场景原画设计师、3D角色/场景建模师、3D动画制作师、3D特效师、UI设计师

工作地点:北京/成都

【运营类】

海外游戏运营、海外游戏市场、海外广告投放

工作地点:北京

 

五、校招流程

网申/内推→宣讲会→笔试/面试→OFFER发放

(将视疫情情况安排现场宣讲会及笔面试,具体请以邮件通知为准)

 

六、 简历投递方式

1、PC端投递:登录祖龙娱乐2021校招官网campus.zulong.com选择意向职位投递简历; 

2、移动端投递:关注【祖龙娱乐人才中心】微信公众号,进入下方菜单栏加入祖龙-校园招聘,选择职位投递简历,开启网申;

3、内部推荐:向祖龙工作的师兄师姐获取内推资格。 

 

祖龙娱乐,寻找爱游戏的你!

加入我们,成就下一款精品游戏!

祖龙娱乐since1997


附件
备注
点击数:0
  • 联系人:马钢

    电话:020-85226956

    传真:020-85226956

    邮箱:ojy-jnu@163.com

    地址:广州市黄埔大道西601号行政办公楼313室