企业报名开始!“阳光就业”专场招聘会即将举行,快来参会招人吧!

2023-02-24 浏览:65

@企业HR

已经开始在为招聘合适人才

摩拳擦掌了吗?

2023年上半年广州市“阳光就业”

高校毕业生系列专场招聘会

踏春而至

助你揽才而归

首站就在暨南大学

这里的青年

怀才等你相遇

暨南大学专场招聘会

活动时间:2023年3月9日(周四)

活动地点:广州市天河区暨南大学石牌校区南门广场

活动对象:

1)暨南大学2023届毕业生和全体在校生;

2)需要招聘高校毕业生的各类用人单位120家。

暨南大学专场招聘会报名页面

学校人才储备情况

详见《暨南大学2023届毕业生专业一览表》

扫描下方二维码即可获取

暨南大学2023届毕业生专业一览表

目前招聘活动

企业报名通道已开启

展位有限,先到先得

想招聘优秀人才的企业

快来加入“抢人”的队列!

企业报名参会方式

STEP01注册账号

扫描“广州市阳光就业”微信小程序码,或者在微信搜索栏输入“广州市阳光就业”搜索小程序,进入小程序后,点击以企业用户登录,点击首页“校园招聘会”进入页面,选中对应场次点击“预报名”的按钮,填写对应的资料并提交。提交后,后台对用人单位资料进行审核。

扫码进入“广州市阳光就业”小程序

STEP02发布岗位

用人单位信息审核通过后,用人单位在小程序端添加招聘会需发布的岗位,填写岗位需求,提交后进入岗位内容审核,岗位审核通过后即为发布成功。

STEP03现场招聘报名

用人单位发布的招聘岗位审核通过后,点击首页“校园招聘会”进入页面,选中对应场次点击“预报名”按钮,将已发布岗位勾选同步到现场招聘会并提交。报名资格审核通过后,成功报名的用人单位即可参加现场招聘会。

注意:

1)“阳光就业”系列公益招聘活动全过程均不会收取用人单位和高校毕业生任何费用,全部免费参与。

2)参加活动的单位招聘信息将在“广州市阳光就业”微信小程序免费发布,供求职者浏览、查询。

3)招聘信息不能出现学校、性别、年龄、民族、户籍等歧视字眼。

4)活动期间,活动官方微信公众号将及时发布招聘会动态,推送单位最新招聘信息,并为高校毕业生提供宣讲会信息、企业信息查询、就业指导和就业政策宣传等服务。

参会企业线上招聘方式

1.查看简历。参加招聘会的企业可进入“广州市阳光就业”小程序,在【我的】-【简历管理】中查看候选人简历。

2.筛选简历。若简历合适,可选择【通过初筛】,此时企业可填写通过说明,也可不填写。反之则选择【未通过初筛】。学生会即时收到简历反馈消息。

3.电话邀约面试。简历通过后,企业可根据候选人简历上的联系方式联系候选人,约定面试时间地点及相关面试要求。

4.面试情况反馈。若候选人通过面试,可点击【通过面试】,反之则选择【未通过面试】。学生会即时收到面试反馈消息。

建议企业尽量在面试结束后3-5个工作日内提交面试反馈,以便学生根据面试情况做好下一步求职安排。

有招聘意向的企业赶快登录

“广州市阳光就业”微信小程序

扫码报名参会吧!